***

Мой мир западает на клавише ENTER.
С утра и до ночи работа в сети.
Глаза застилает смартфона news-лента,
И где-то, вне digital, водишься ты.
Олдскульно звони и пиши SMS-ки,
Знакомься внезапно, в реале - живьем!
Дыши кислородом, стирай занавески,
И промокай, не скрываясь зонтом.

20.10.2019


Рецензии