Погода

Как же пусто в душе
И себя я не знаю -
Вот такое клише,
Я глаза закрываю.

Снова вижу тебя,
Вздох сдержу на мгновенье -
Я пытаю себя,
Но плыву по течению.

Не хочу шевелиться,
И дышать не охота,
Не могу удивиться,
Мне плевать как погода.

И хочу я заплакать,
Только слез больше нет.
Все вокруг словно слякоть,
Я в тумане из бед...


Рецензии