***

Как же хочется мне рассказать...
О том, что видела часто во сне
Вот и сажусь под вечер писать...
Так раньше отвечала на письма тебе...
Очень вышло много боли...и до сих пор ещё есть...
Старые привычки...кладу, как хирург я под нож
Остатки доспехов...чтобы с лёгкостью сесть...
В зрительном зале...в одну из зарезервированных лож


Рецензии