Не проспать

Не проспать бы завтра новый день,
Опускаясь в тихий сладкий этот сон.
И пускай укроет память нежно тень,
И защемит вновь на сердце этот стон.

Опускаясь тьмою ночь собой укроет,
И очистит разум от пустых страданий.
Это может быть уже того не стоит,
В мире том полно других уже желаний.

Не спеша шагает память только прочь,
Боль всю смоем по-утру росой.
А пока хранит покой наш эта ночь,
И не надо нам уже судьбы другой.

Не проспим, разбудит тихий шепот в уши,
Утро все грехи опять простит.
Улетали в небо наши снова души,
А в душе пока еще огонь надежд горит...


Рецензии