***

Я больше убегать не буду,
От предначертанной судьбы.
Злодейка сыщет меня всюду,
Попытки прятаться - смешны...

Я больше не пытаюсь скинуть ,
Ярмо щемящей пустоты.
Пускай дано бродягой сгинуть
И негде будет класть цветы.

В.Иванов(И.Калмыков.)      22.05.2022г.   


Рецензии