Разлука

Как же это все могло случиться?
Все у нас же было хорошо.
Но разлука скоро постучится.
Ведь она совсем недалеко.

Мы с тобой знакомы еще с детства.
Друг без друга быть мы не могли.
Жили мы пятнадцать лет с тобою вместе.
Были мы в друг друга влюблены.

Все это время я тебе был верен.
Так за что ты так? Я не пойму.
Вот дурак! Ведь я же был уверен,
Что мне принадлежишь ты одному.

Ну зачем ты так со мной? Непонимание?
Я же любил тебя. Ну почему?
И на мои вопросы лишь молчание.
Зачем свое ты сердце отдала ему?

Но что поделать? От меня уходишь.
Если чем обидел - ты прости!
Все, что случилось, уже и не воротишь.
Надеюсь, будешь счастлива с ним ты.

Ну а я; что я? Найду другую.
Как-нибудь я все переживу.
Только вот ее ведь никогда я
Так сильно, как тебя, не полюблю.


Рецензии