Не хватает в старости мне воображения

 Не хватает в старости мне воображения.
 Всё вокруг да около строю выражения.
 Также стала с юмором с возрастом загвоздка.
 Заросла извилина умственной бороздки.

 И запас словарный, с каждым годом уже,
 И на фото вид мой ежегодно хуже,
 Сквозь морщин  печальней  утомлённый взор.
 Возраст ухудшает внешний  коленкор.

 Пролетели годы,   словно день один,
 Только и осталось  -горсточка седин
 И ещё отметины бурных юных лет.
 Слава богу,  к юности уж возврата нет.


Рецензии