Потомство счастья 27. 10. 2021

Я стою на горизонте
Счастье выцепил сейчас
И медузой скользкой бьётся
У меня оно в руках
Там отросток, там отросток
Один дом, другой любовь
То от звезд отростки  рвутся
То вода там в летний зной
Мне б его в котомку даже
Чтобы было за спиной
И идти своей дорогой
Счастье ведь оно со мной
А пожалуй найду пару
Чтоб плодилося оно
За пятак отдам потомство
Пусть живет у вас в раю
27.10.2021


Рецензии