Поединок

Ход. Переход. Все паузы исчерпаны.
Мой секундант оказался не прав.
Вопросы не заданы. Люди отмечены
Сбитым прицелом словесных отрав.

В безразличии сила - новая мантра.
Еще сила в правде - так брат говорил.
В терпении сила, в энергии тантры...
Мой мозг вместе с сердцем по краю перил

Осторожно вступают в опасную зону:
Не слышат приказов, им не отступить!
О, мой генерал! Распускай гарнизоны!
Захват. Перехват. Разреши мне любить!

18.03.2019


Рецензии