Моя Царица

Я так люблю тебя, мой свет,
Что задыхаюсь без тебя!
Я не могу найти покой,
Когда со мною нет тебя.

Мой каждый вздох, мой каждый выдох
Принадлежат тебе одной.
Я без тебя, как-будто выжат
И точно сам уже не свой.

Ты взглядом сердце мне пронзаешь,
А поцелуем вдохновишь!
Ты лучше всех, моя Царица!
Мне без тебя уже не жить!


Рецензии