Когда укоренится в нас духовность

Когда укоренится в нас духовность.
И в силу своей мысли мы поверим.
Все способны будем мы творить миры,
Духовность полностью  изменится
И в первую очередь внутренний наш мир.

Шестая раса это раса новых духовных
Технологий, значение в ней будет
Наша мысль иметь. Почувствовали все
Как время ускоряется сознание меняя
У людей.

 Сейчас задача главная избавиться
От всех дурных привычек и это самый
Первый, но главный наш этап.
Алкоголь, наркотики, курение,
Чревоугодие, мясоедение, прелюбодеяние,
Всё это тормоз при переходе в Новый мир.

И есть уже такие люди кто отошёл от
Всех этих привычек и резко изменилась его жизнь.
И мыслить начал он в высоких категориях
И творческий полёт взметнулся ввысь.

В гармонию привёл он душу, тело
И внешне он помолодел. Значительно
Стал отличаться он от сверстников
Которые все грузные, как увальни передвигаются,
А этот бегает словно молодой.

Отход от всех дурных привычек отражается
На внешнем и на внутреннем их состоянии
И радостным становится сам человек.
Он наблюдает жизнь и видит яркие в нём краски,
А весь хаос проходит мимо и не участвует он в нём.


Рецензии