У героя - Бог!

Всё с добром всегда возможно –
Миром правит Бог.
Кто сказал, что невозможно
Без войны жить впрок?

Кто придумал эту сказку
Про Иуд и тьму?
Развяжи скорей повязку -
На глазах чуму.

Вырви с корнем в сердце зависть,
Растворись в любовь.
На земле еще осталось
Множество цветов.

Посмотри – они прекрасны:
Море хризантем…
Розы красные и астры –
Земля дарит всем.

Всем – глоток дождя напиться,
Радугу – дугу.
Хватит лбами, люди, биться
Летом на снегу!

Леденит вам солнце душу,
И костер зари -
Море выползло на сушу
Штормом на крови.

Успокойтесь, сёстры, братья –
Все мы  - круг един.
В руки сыплются проклятья –
Враг, что славянин!

Но плохого нет народа,
Нации из тьмы.
Как без выхода нет входа,
Мужа без жены.

Не рождаются нацистом –
Вот такой итог.
Бес внутри сидит фашиста,
У героя – Бог!


Рецензии