Салат Чудо-юдо

Это что ж за чудо-юдо
Глазу невозможно любо?!.
Экзотический салат радует на первый взгляд.
Что ж попробуем с тобой
Сделать вмиг сюрприз такой..

Полевой возьмём салат (без него ну прям никак),
Сладкий лук и моцарелла,
Ежевику сыплем смело
в необычный наш салат,
Изумлённый бросив взгляд..

Соусом полить граната,
Посолить чуть-чуть, ребята,
Масло любите что дать,
Ну а после смаковать
Кулинарное творенье,
Прочитав стихотворенье. :-)

30 мая 2022 01:15 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии