вой на рус

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
«Тут Российская Федерация» — в Одессе жительница дала ВСУ от ворот поворот

Смелая одесситка объявила Одессу российским городом, а ВСУ по ее мнению «понаехали».
===============
.
.
.
УЛИЧНЫЙ
УРОК
НАРОДОВЕДЕНИЯ
.
.
.
31.05.2022г.  14-36
.
.
.
.
.


Рецензии