Очаровательные глазки

Очаровательные глазки
Очаровали вы меня
Неутомительно глядели
Всё украдкой на меня.
Быть пышкою мне говорил ты
Не смущает на пляже никого
Да раздевайтесь уж скорее
Разглядывать дайте телеса.
Очаровательные глазки улыбнулись
И Очаровали вы меня.
Я же еврей, мне много надо
И хохотали от души.
Вы кружились и вертелись
Подход ко мне ли искали
Ну не мучайтесь мой друг
Я заговорю первая с вами.
Очаровательные глазки
Вы очаровались издалека
Прощай, прощай незнакомец
Нагрелась попка до горяча.
Ах это жара непристойная
Оголяет всех до листва
Подул ветер, пыл затихает
Шёпот баб по берегу разнося.
Ах с кавалером заговорила..
А мы деда вызвали к себе.
Ах какие пары, не молодые
Посещают общественные места.
Взгляд незнакомца сопровождает
С красным локоном девчинку
Хоть и лет ей под 60
Но молодого к себе привлекла. (уволокла)
Какие мы разные люди
Разного возроста сердца
Кому-то не стареть нравится
А кому-то держать мужика.
Очаровательные глазки
Очаровали вы меня
Какой же вы любовник пылкий
Хватило бы вас мне на часа два.
Ах разочаровали вы меня..
30.05.22
07.20

 


Рецензии