Уже не знает, как и укрепиться...

Уже не знает, как и укрепиться...
Ну, ни одна идея не годится!
Да и они кончаются, похоже...
А нового придумать он не может!

Ведь это нужно весь свой век трудиться,
Чтобы чему-то новому родиться,
А тут желанья даже не хватало,-
Всегда на старом как-то выезжал он...


Рецензии