Девочкам

Если в школе мальчик вредный
пристаёт все время к вам -
он влюбился, это точно,
но того не понял сам!

Вы задире улыбнитесь
и в ответ на ерунду
лишь с насмешкою скажите:
- Когда вырасту, с тобою
на свиданье не пойду!




15 мар 2021


Рецензии