Мой Ангел

Из нас у каждого есть ангел.
Готовый вовремя помочь.
Все беды отведёт он прочь.
Высокой должности он рангом.

Его ты только попроси.
Он прилетит тебе на помощь.
В любое время,даже в полночь.
Включив небесное такси.

Он весь в блистающих одеждах.
Небесный житель молодой.
Поможет овладеть мечтой.
Осуществит твои надежды.

Лишь без сомнений уповай.
Он прилетит тебе навстречу.
Всегда твой ангел безупречен.
Себя желаний не лишай.

Могучий ангел,золотой.
Такой красивый и успешный.
Он прилетит навстречу спешно.
Как светоносец скоростной.

Он принесёт на крыльях счастье.
Попутчик жизни внеземной.
Любезный,ласковый герой.
Все заберёт твои ненастья.



Р.S.

Тебя я встречу как нибудь.
Всегда мой ангел рядом будь.
Прошу тебя,не улетай.
Будь предан мне,не изменяй!
 




26 апреля 2022 года.


Рецензии