Самммсаррра

Дутые тигры вчерашних дней,
Блески фальшивые ночных огней,
Картинка нелепых мультфильмов -
Просто тени того, чем были...

Не может ветер вчерашний дуть,
Не может павший вступить на путь,
Кричащих истин звенит ведро -
Без дна наполнить нельзя нутро...

Кому-то - песни, кому-то — вой,
Да ты хоть тресни — а быть собой,
Ты хоть об землю разбейся, но
Всё будешь вновь получать одно.


Рецензии