Если руки твои...

Если руки твои ощущаю во сне,
Если в сердце твой голос звучит,
Это значит, любовь поселилась во мне,
И душа мне об этом кричит.
А судьба, совершив колдовской ритуал,
Мне подсыпала зелье в вино,
Чтобы снова в любовь я, как прежде играл,
Чтобы вспомнил, что было давно.

Чтобы снова вернулся в обитель мечты,
И, как прежде, утратив покой,
Для тебя рвал на клумбе цветы
И тайком провожая, брёл вслед за тобой.
Эту тайну в душе я давно берегу,
Погружаясь в романтики дым,
Забываю на миг: ты на том берегу,
Я на этом, и мир стал другим.

И всё так же тебя ощущаю во сне,
Наяву погружаясь в туманы мечты.
Колдовским наваждением, подаренным мне,
Поселилась в душе, и любовь даришь ты.
А судьба, совершив колдовской ритуал,
Подсыпает всё так же мне зелье в вино.
Что такое любовь, я так поздно узнал,
Ты давно в моём сердце живёшь…

Улечу в никуда сумасшедшей мечты,
Выпив зелье любви, погрузившись в дурман
Ненароком подумав, что ждёшь меня ты,
Что любовь – не игра, не обман.
Я за сказочный сон благодарен тебе.
Снова чувствую нежные руки твои.
И случится всё так, как угодно судьбе,
Только ты, дорогая, меня позови.
30.05.2022


Рецензии