Один шаг...

  Осознание - выше - чем - эйфория!

  ***

  Постижение - Истины - Вечно -
  Блаженно...

  ***

  Люди - ближе - к постижению -
  Чем - думают -
  Их - отделяет - всего -
  Один - шаг...


  ***

  ВЕРА - преобразила - меня - и -
  Мой - мир...

  ***

  Не перестаю - удивляться -
  Новому - видению - жизни -
  Мир - неописуемо - восхитителен...
 
  ***

  Чувствование - чистым сознанием - жизни -
  Пришло - само -
  Благодать - снизошла...

  ***

 

 


 


Рецензии