Неудачное свидание с женщиной

Так скажу я вам ребята -
Это дело, это вещь!
Вцепишься, бывало в деву,
присосешься словно клещ.
А она кричит - постой ты
выйди замуж хоть сперва!
Никогда  не понимал я
эти глупые слова.
Брак какой-то, что за ересь?
Вот же дева вся же тут ,
вот колени, вот изгибы,
оголенный её пуп.
Ну сказать ей для приличья -
Вы божественны мадам!
Правда, чушь порой несете,
как это, пока не дам?
Да к чему сейчас мне паспорт?
Где найду в ночи вам ЗАГС?
Вы все это прекращайте,
пока пыл мой не угас!
До греха ведь доведете!
Я же вам не Геркулес,
все же было расчудесно,
пока ехали мы в лес?
Где ж вы были дорогая?
Раньше не могли сказать?
Что зовете в тот лесочек,
просто так вот, погулять.
Для чего тогда я брился ,
и носки свои менял?
Голову всю задурили!
Все , добились , я опал...

03-02-22


Рецензии