Уходят под отблеск заката

Всем погибшим на Украине посвещается:
Уходят под отблеск заката
Туда, где плывут облака
Совсем молодые ребята
Уйдут не сказавши "пока"
Недавно ведь были живыми
Мечтали, хотели любить
Теперь мы прощаемся с ними,
За них будем Бога молить
Летят самолетом груз двести
Домой, где живыми их ждут
К родителям, братьям, невесте
Гроб цирковый с телом несут
Война, что же ты натворила?
Обстрелы, снаряды летят
Зачем столько жизней сгубила?
Невинных Российских ребят


Рецензии