Мир

И вдохновил меня тот автор невезучий,
Который между своих строк,
Желал всем и каждому благополучий,
Вот только вынес он урок.

Давно усвоить нужно было,
Что в этом мире много гнили,
И всё добро, что пожелал отбыло,
Во что ж вы мир наш превратили?

И что творят все эти люди?
Забыли, что все между собой равны.
Мне горло больно, словно при простуде,
И этот мир не стоит полцены.

29.05.22.


Рецензии