Циничное

Я с Вами больше не знаком,
Вы мне давно осточертели:
Болтали много языком
И были приторны в постели.

Я Вам открыто говорю,
Что к Вам давно я равнодушен.
Я не за что не полюблю
Вас не на море, ни на суше.

Не говорите снова:"Да!"
О новой встрече не просите!
Вы уходите навсегда
И никогда не приходите...

Я не желаю видеть Вас
Ни на яву, ни в порносайте!
И разрывая нашу связь,
Скажу Вам искренне:"Прощайте!"


Рецензии
- А деньги?
Он с цинизмом тут:
- Поэты денег не берут!

С днюхой тебя, Николаич! Будем!

Захар Разумный   30.05.2022 07:10     Заявить о нарушении