Откровение - 1487

Мы спасаем одних, а других теряем
И клянём себя потом за это,
              До конца своих дней.
Может мы не тех спасали?
Если боль потери до сих пор
Приносит нам такую адскую боль.
17.5.22.  22.15.


Рецензии