Мы войдём в эту комнату по одному

Мы войдём в эту комнату по одному,
Узок проём и становится только уже.
Где все слова, что писались тебе одному,
Я их забыла, но ты по-прежнему нужен.

Где мой итог, запорошенный снежной трухой,
Цели и планы гаснут под белым заносом.
Так неожиданно выжить этой зимой,
Чтобы потом задаваться верным вопросом.

Мы войдём в эту комнату, будет теплей,
Без кулачных боёв замороженных пальцев,
Станем просто обычной группой детей,
Что так похожи на пожилых скитальцев...


Рецензии