Каждый человек-художник

Каждый человек- художник,
Только не рисует на холсте.
Он творит себя- словами,
Предавая образ красоте.

Бижутерией не скроешь
Рук, творивших беспредел,
Образ сам тебе расскажет,
С кем и как ты повзрослел.

Тушь не сможет скрыть навечно
Пустоту потухших глаз,
И спадет очарованье
Крась хоть сотни тысяч раз!


Рецензии