Я молитву разделил пополам 14. 10. 2021

Я молитву разделил пополам
Между девами сладкой ложью
И одной подарил кольцо
А другой лишь одни возможности
Я обманом был искренним, чист
И я верил в любовь другую
Целовал я губы взахлеб
А другая ждала лишь с болью
Равнодушием не болел
Так чисты руки взятые в руки
И в глаза ненароком смотрел
А душа искривлялась в муках
Мне бы богу свое донести
Мало, мало мне Евы приличной
И твою я нашел Лилит
И душою теперь на больничном
14.10.2021


Рецензии