Будем жить

Не бросаем мы своих
Дел не забываем
Дружбой будем дорожить.
Любовь не запятнаем.

Вы поймите надо жить
В чистоте и мире:
Нам с Россией ли тужить?
Стоп ли доброй силе?

Вот такую частоту
В сердце закрепите
Будем, точно будем жить,
Прямо так скажите.

Распустите флаг смелей
Не чурайтесь правды
Жизнь отчизны сохрани.
Нас не забывайте.

Позабудется пожар
Дом отстроим мирный
Не волнуйся, знай и верь
Божия правда в силе.


Рецензии