Смотрю на мир...

Смотрю на мир тревожно и печально...
Загадочен он  и совсем не прост.
Вопросов разных много изначально -
ответы не точны, как точен ГОСТ.

Ведём мы бесконечные дебаты,
и каждый в СВОЕЙ правде убеждён!
Все правы - нет на свете виноватых...
Как будто каждый правым быть рождён!

Мы в алчности и зависти погрязли...
Не вечность нам отпущена - года!
А льём мы друг на друга столько грязи!
За это нас преследует беда...

Без сожаленья рушим то, что свято.
Не ведаем порою, что творим...
Прости, Земля, мы очень виноваты -
мы дети неразумные твои!
 
                Смотрю на мир...


Рецензии