***

Я помню Ваши голубые очи
Ваш смех ребячий
И Ваши кудри, которые я так любил
Я помню Вас
Совсем недавно я видел Вас во сне
Вы были там одна
Совсем одна, печальная
Стояли у обрыва и пели песню
Знакомую на слух мне
Я крикнул Вам:«Постойте!»
Но поздно было
Вы морем обернулись у ног моих,
Не дав сказать и пару слов.
Был месяц май, стоял туман,
И холод был ужасный
Я помню Вас
Совсем недавно я видел Вас во сне.


Рецензии