Вот твое покрывало снежное

Вот твоё покрывало снежное.
Вот твоя тишина безмятежная.
Садись, это просто ведь.
И едь.

Вот колес стук весь твой,
Вот пейзаж за окном зимой.
Кофе, а потом ещё чай,
А другого не замечай.

Вот и ты весь, смотри,
Тишина снаружи, тишина внутри,
И нет оголённых проводОв,
ПрОводов и лишних слов.

Так кончается путь, начинается миг,
И один к другому ещё не привык,
И перрон отплывает в дымке стекла,
Не хватает только гудка...


Рецензии