ТАТЬ

Нет работы, нет еды,
Денег, тоже ни хрена;
Мне, всё это, до пиzды,
Украина, - не страна

Каждый день идёт война,
Вот уже, девятый год;
Заграница, взбешена,
Подыхай, простой народ

С огорода ем чеснок,
Что зелён, как президент;
Ты прости, меня, сынок,
За подобный прецедент

Помогает, только Бог,
Никогда не унывать;
Позже, подведу итог,
Когда вся издохнет тать!
   *      *      *


Рецензии