Корабль любви

                _________________________

                Между  нами  любви  тень,
                словно падает в пустоту...
                В этот самый последний день,
                наколю сам себе тату...

                В  этой комнате тусклый свет,
                я не вижу твоих глаз...
                Сколько мы не виделись лет?
                Эта встреча в последний раз.

                Это  проводы первой любви,
                время свежих, утренних роз...
                Ты  меня за  собой не зови,
                ароматом  своих  волос...

                Не вернуть алчность глаз,
                жадность  губ...
                Не  пытайся  меня  увлечь.
                Наш корабль давно уже труп,
                в нём зияет огромная течь...

                ***********


Рецензии