Девочка с фиолетовыми волосами

Она уже почти взрослая
Разбирается со всеми вопросами

И почти самостоятельная
К себе и другим внимательная

Хочет быть со своим голосом
И вчера покрасила волосы

Любит друзей и родителей
Учиться, живёт в общежитии

Корректная и доброжелательная
Общительная, искренняя, обаятельная

Девочка с фиолетовыми волосами
Сейчас она едет к маме

30.05.2022


Рецензии