Я хочу освободиться

Я хочу освободиться,
Я хочу быть снова птицей,
Без твоих дурацких глаз,
Что следят за мной сейчас.

Всё иллюзии поэту,
Я пекла их каждый час,
Месяцы ушли на это,
А закончится сейчас.


Рецензии