Душа устала

Не хочу больше
Посвящать тебе стихи.
Когда пишу,
Думаю о нас,
Становится только больней.
Раненой душе, это, в радость.
Но она грустит,
С каждой строчкой Сильней.
Чувствует усталость.
Может быть это старость...


Рецензии