Музам

И вот за всем этим грузом,
Который летит с обрыва,
Я жалуюсь своим музам
Практически без перерыва.

Они седые и плачут,
"Оставь нас в покое, живо!
Это твоя задача,
Грузы бросать с обрыва.

А наша то ведь попроще,
Наша - в твоих ладошках,
Летать над тобою ночью,
И вдохновлять понемножку..."


Рецензии