Сообщением ТАСС не удивлен

Сообщением ТАСС не удивлен.
Что Херсонская область стала экспортировать в Россию урожая прошлого зерновых запасы.
Не исключение совсем Украины этот регион.
И не все же отправлять в Россию только унитазы, стиральные машины и матрасы.


Рецензии