Я могла б нарисовать

Я могла б нарисовать тихий океан,
Солнце, полное огня, о любви роман.
Я могла б нарисовать домик, полный роз
И немножко волшебства, счастье женских грез.

Но рисует карандаш позабытый зонт
И шкатулку от кольца, что оставил тот,
Кто не смог нарисовать ни огня, ни роз
И не смог он даровать счастье вместо грёз.

30.05.2022


Рецензии