как я мог так ошибиться

как я мог так ошибиться:в ненадёжную влюбиться
страсти сей такой финал я всегда предполагал
как была велеречива, грациозна и стыдлива
недоверия река между тем текла, текла
говорит: тебя люблю,ночь с другим же разделю
парадоксы этой страсти цвет имеют чёрной масти
что сказать-душа во зле предназначена не мне

нет, теперь без тебя не грущу я.
нет сомнений в остывшей душе
жить на свете тебя не ревнуя
научился я вроде уже
научусь людям вновь улыбаться
старый друг снова скажет налей
мне останется лишь не поддаться
на безумие страсти твоей
узка стала любви мне дорога
с высоты мною прожитых лет
важным стало немного другое
важным стал для меня
лунный свет

 


Рецензии