Я выхожу из сюжета

Я выхожу из сюжета,
После наркоза больно.
Время даёт советы,
Оно почему-то довольно.
 
Я выхожу из тела,
Кожи и перьев тоже,
Слишком долго летела,
На все твоя воля, Боже.
 
Я выхожу на площадь,
Требуя крылья и кожу,
Мне достается лошадь,
Она просит крылья тоже...


Рецензии