Если к сердцу путь лежит...

Если к сердцу путь лежит,
не скажу, ребята,
мой желудок будет сыт,
и трава... измята.

Ну давай уже, скажи,
не тяни за душу!
Налетели тут мужи
и уселись кушать...

Сели - ложками звенят,
и добавки мало!
Налупились, говорят,
прямо, до отвала...

Подавала им на стол
девица - красавица.
Из графина, всем по сто
наливала, нравится...

По усам у них текло,
языками щёлкали.
Повезло так повезло!
Каблучки как цокали...

Если к сердцу путь лежит,
и трава измята.
Мне язык мой не велит,
не скажу, ребята...

Моё сердце на замке,
ну а ключик - в воду...
А желудок, прямо к ней,
кушать... как охота!

30.05.2022, Бор


Рецензии