Сам себе тишина

Сам себе тишина,
Встал, лёг,
Семечка у синички одна.
Кулёк.

Песенка в голове
Моей молчит,
Кто-то там на земле
Лежит.

Ной забивает последний гвоздь
В ковчег.
Плыть или просто искать опять
Ночлег.

Сто вариантов пропасть,
Один - спастись.
Целое - это чья-то часть
Проснись.


Рецензии