Сон, глубокой ночью...

Т.Р.Б. - 07.12.2020 г.
И глубокой, тёмной ночью,
Вдруг, услышала тебя ...
На призыв, как светлый ангел,
Вылетаю ночью я.
Приземляюсь - в изголовье ...
Ты же, спишь глубоким сном.
Хорошо, что всё спокойно -
Обошла я, весь твой дом,
Посидела с тобой рядом ...
Песню спела для тебя,
Пусть во сне, всё будет ладно -
Если что - зови меня !
На прощанье - ПОЦЕЛУЮ,
Прошепчу : - ,, СПОКОЙНЫХ СНОВ " ! ...
И, обратно полечу я -
Тихо всё - не нужно слов ...
Видно, сон тебе приснился,
Что меня, зовёшь во сне,
Ночь уходит - спи спокойно,
Я, опять приду к тебе ...


Рецензии