На тропе

Веди, веди меня тропа,
Обратно в молодость веди,
Где жизнь была не так слепа
И долгий путь был впереди...

Веди в прекрасное "вчера ",
Верни все чувства и соблАзны,
Когда прекрасны вечера,
А мир такой бывает разный

Я верю, мужество вернёшь,
Не всё уходит безвозвратно,
Когда тропа мой страх убьёшь
И подвиг совершу свой "ратный"...

Сними сегодняшний испуг
Перед дорогой в неизвестность,
Пусть помогает мне, как друг,
Вокруг тебя родная местность
   30.05.2022. Леонид Резников.


Рецензии