Хорошести пределы различимы

Хорошести пределы различимы
В прохладных сумерках. Сползающий грейпфрут
Алеет после света апельсина.
Тревоги, как стемнеет, сразу тут как тут.
И кто ты? Благородный самозванец.
Твоя любовь — лишь ритуальный танец.

(30.05.2022)


Рецензии