Но виноват камыш

Всё начиналось, когда был близок конец,
Лёд под ногами, а сверху летают музы,
Святость тела и жадность горячих сердец,
Жизнь затяни глупой надеждой поуже.

Дефрагментация нужных целей и сил,
Мы только начали перемещать сомнения,
Сосед заходил за солью, но ее не просил,
Сел посреди квартиры, остановил мгновение.

Четкие полосы на гладкой поверхности крыш,
Грею стаканы о рукава и руки,
Тигр притаился, но виноват камыш,
Что поглощает любые резкие звуки.


Рецензии