Потерялась я в жизни своей

Потерялась я в жизни своей:
Где мой город и где же мой дом?
Всюду столько ненужных людей,
А родные - на небе большом.

Слишком часто на сердце печаль.
Беспричинно, казалось бы, но
Манит память в далёкую даль,
О которой забыть не дано.

В тихой грусти теряются дни,
Словно в омуте, в бездне тону.
Вспоминая начало пути,
Погружаюсь душою во тьму.

Потерялась я в жизни своей.
Отыскать бы мне снова себя.
Слишком много ненужных людей,
Слишком мало на сердце огня.


Рецензии